Макароны с курицей и вешенками
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 27 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 1 гол. |
| 100 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 500 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 1 гол. |
| 100 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 500 г |
| по вкусу |
На разогретую сковороду кладём замороженные вешенки (можно порезанные, можно целые, или можно другие грибы). Когда они приготовятся добавляем курицу и жарим до готовности курицы. Пока курица готовится ставим вариться макароны или спагетти, кому как больше нравится. После того как курица обжарилась добавляем лук и снова обжариваем на среднем огне. Затем добавляем соль по вкусу и аджику, немного обжариваем и добавляем воды, сколько кому нравится. Затем натираем сыр в курицу, и тушим до полной готовности. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!