Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 3 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,25 г Жиры 6,72 г Углеводы 15,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 350 г | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 350 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 4 зуб. |
- В большой кастрюле воду вскипятить и сварить спагетти.
- Порезать кубиками филе курицы и выложить его на горячую сковородку. Обжарить курицу до белого цвета. Влить подогретое молоко и вскипятить.
- Добавить в кипящее молоко сыр(плавленный!!!), чеснок и соль по вкусу.
- Варить соус пока он не загустеет, затем снять с огня и добавить к спагетти.
- Сразу подать спагетти с курицей в молочно-сырном соусе на стол, посыпав натертым сыром, зеленью и черным перцем.
- Порезать кубиками филе курицы и выложить его на горячую сковородку. Обжарить курицу до белого цвета. Влить подогретое молоко и вскипятить.
- Добавить в кипящее молоко сыр(плавленный!!!), чеснок и соль по вкусу.
- Варить соус пока он не загустеет, затем снять с огня и добавить к спагетти.
- Сразу подать спагетти с курицей в молочно-сырном соусе на стол, посыпав натертым сыром, зеленью и черным перцем.