Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 45 г | | 2 шт. |
| 4 зуб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 45 г |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2:
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3:
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..