Подписаться

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3183
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тальятелле
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Шампиньон
100 г
Сметана 20%
250 мл
Пармезан
3 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куриное филе
300 г

Описание рецепта — Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов:

Итальянская паста. Быстро и вкусно.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,1 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - Шаг 1
Тальятелле
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Шампиньон
100 г
Сметана 20%
250 мл
Пармезан
3 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куриное филе
300 г
Паста должна быть "аль денте"(слегка недоваренной). Чеснок, лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать. Пармезан натереть на терке, необходимо 3 ст.л. с горкой. Петрушку мелко нарезать.
Шаг 2:
Отварить 4 гнезда тальятелле согласно инструкции на упаковке. Паста должна вариться в большой кастрюле, в большом количестве волы.
Шаг 3:
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - Шаг 3
Пока варится паста, разогреть в сковороде оливковое масло (на среднем огне) и слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук, кусочки куриного филе и чеснок до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон белого цвета. Добавить к куриному филе шампиньоны и обжарить все еще пару минут, пока грибы не начнут слегка размягчаться. Проверить готовность тальятелле: если готовы, снять кастрюлю с огня, не сливая воды.
Шаг 4:
Добавить к курице и грибам сметану, аккуратно перемешать всё ложкой и осторожно кипятить на медленном огне 1-2 мин., затем добавить 2 ложки тертого пармезана и пару чайных ложек томатной пасты. Перемешать содержимое и добавить в соус соль и черный перец.
Шаг 5:
Слить воду с тальятелле и аккуратно выложить пасту в сковороду с соусом, перемешать. При подаче посыпать пасту мелко нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым пармезаном.
Это стоит попробовать
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Тальятелле с соусом из тунца Тальятелле с соусом из тунца Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Тальятелле с соусом песто и брезаолой Тальятелле с соусом песто и брезаолой Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами
Взяли рецепт на заметку (215)
Марина ТретьякИрина ЖуковаДарья IАртем БабочкаЮлиана IsТатьяна ГостеваОлег ГолдЯночка ПламадялаIlia RadkevichВалентина РознатовскаяVika UlinichMaria BalabanAlisa LYuliya ZaslavetsОля МицкаяСергей СвиряевOlga SpectorНастя НастяElena TeplykhAлиса АлисаDasha PetrochenkovaТаня ХорошоOlga ShevelevaИрина КолчинаАнютка ЛопатинаMarina Lebedeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 04:54:05
взяла на заметку рецепт Попкорн из нута
18.09.2019 04:53:33
взяла на заметку рецепт Сливовое варенье
18.09.2019 04:52:44
взяла на заметку рецепт Кукурузное печенье с изюмом
18.09.2019 04:26:14
откомментировал рецепт Фаршированные перцы