Подписаться

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Нравится
34
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3988
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тальятелле
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Шампиньон
100 г
Сметана 20%
250 мл
Пармезан
3 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куриное филе
300 г

Описание рецепта — Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов:

Итальянская паста. Быстро и вкусно.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,1 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 12,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - Шаг 1
Тальятелле
100 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
0,5 гол.
Шампиньон
100 г
Сметана 20%
250 мл
Пармезан
3 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Куриное филе
300 г
Паста должна быть "аль денте"(слегка недоваренной). Чеснок, лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать. Пармезан натереть на терке, необходимо 3 ст.л. с горкой. Петрушку мелко нарезать.
Шаг 2:
Отварить 4 гнезда тальятелле согласно инструкции на упаковке. Паста должна вариться в большой кастрюле, в большом количестве волы.
Шаг 3:
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - Шаг 3
Пока варится паста, разогреть в сковороде оливковое масло (на среднем огне) и слегка обжарить на нем мелко нарезанный лук, кусочки куриного филе и чеснок до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон белого цвета. Добавить к куриному филе шампиньоны и обжарить все еще пару минут, пока грибы не начнут слегка размягчаться. Проверить готовность тальятелле: если готовы, снять кастрюлю с огня, не сливая воды.
Шаг 4:
Добавить к курице и грибам сметану, аккуратно перемешать всё ложкой и осторожно кипятить на медленном огне 1-2 мин., затем добавить 2 ложки тертого пармезана и пару чайных ложек томатной пасты. Перемешать содержимое и добавить в соус соль и черный перец.
Шаг 5:
Слить воду с тальятелле и аккуратно выложить пасту в сковороду с соусом, перемешать. При подаче посыпать пасту мелко нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым пармезаном.
Это стоит попробовать
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Тальятелле с соусом из тунца Тальятелле с соусом из тунца Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами
и 30 нравится
221 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 22:01:03
взял на заметку рецепт Котлеты из индейки
05.07.2020 21:58:50
взял на заметку рецепт Рубленые котлеты из индейки
05.07.2020 21:50:30
взял на заметку рецепт Безалкогольный малиновый мохито
05.07.2020 21:49:27
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
05.07.2020 21:49:17
взял на заметку рецепт Салат из рукколы с малиной