Паста с шампиньонами и брокколи
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Несложная и быстрая паста. Понравится любителям итальянской кухни и лёгких блюд. Набор ингредиентов прост : брокколи , шампиньоны, филе курицы, сливки, специи , мука ( вместо специй и муки , можно использовать специальную заправку для жюльена). Легко и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.91 г Жиры 5.99 г Углеводы 32.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г |
Нарезать брокколи , грибы и курицу . Не крупно.
Шаг 2:
Обжарить нарезку 7 мин на подсолнечном масле. Брокколи лучше добавить в конце , чтобы не потерять вкус. Соль по вкусу.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 100 г |
Добавить сливки, потушить 2-3 минуты, затем постепенно подсыпать муку для густоты, очень аккуратно, чтобы не было комочков. Добавить любимые специи. Вместо муки и специй можно использовать специальную заправку для жюльена. Тушить до густоты соуса ( 3-5 мин.)
Шаг 4:
| 500 г |
Отварить макароны , такие , какие вам нравятся. Выложить полученный соус на макароны. Наслаждаться пастой.