Подписаться

Сливочная паста с шампиньонами и базиликом

Сливочная паста с шампиньонами и базиликом
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 5128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
по вкусу
Шампиньон
4 шт.
Пармезан
по вкусу
Букатини
по вкусу
Базилик
по вкусу  

Описание рецепта — Сливочная паста с шампиньонами и базиликом:

Очень нежная и сытная

Сливочная паста с шампиньонами и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалории
Шаг 1:
Сливки 20-22%
по вкусу
Шампиньон
4 шт.
Пармезан
по вкусу
Букатини
по вкусу
Базилик
по вкусу
Ставим варить макароны. 2. На сковородке жарим шампиньоны , пока они немного не потемнеют и не начнут скукоживаться.3. Добавляем Макароны на сковородку и добавляем сыр. 4.вливаем немного сливок и даем потушиться. Добавляем базилик. Приятного аппетита
Это стоит попробовать
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами и шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом
Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком
и 26 нравится
154 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.07.2020 13:32:57
взял на заметку рецепт Мороженное из дыни
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и ветчиной
взял на заметку рецепт Цезарь классический
12.07.2020 13:21:44
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
12.07.2020 13:21:33
взял на заметку рецепт Котлеты рубленые из куриной грудки