Тальятелле Карбанара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. Еще одна популярная версия тальятелле подается с трюфелями, оливками и овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г Жиры 18,18 г Углеводы 35,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Поставьте тальятелле вариться в подсоленной воде. Пока они готовятся, будем делать соус карбонара. В небольшую кастрюлю выложите бекон, нарезанный кубиками.
Шаг 2:
Жарим бекон три минуты. Затем добавляем к нему сливки.
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
Бекон тушится в жирных сливках буквально две минуты. Посолите соус карбонара по вкусу. Когда тальятелле сварятся, выложите ее в кастрюльку к бекону.Помешайте
Шаг 3:
Натрите сыр Пармезан на крупной тёрке. Соедините часть сыра с яйцом и хорошо перемешайте.
Шаг 4:

Пасту ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем с огня. Только после этого заливаем яичную смесь и перемешиваем всё. Если с плиты не убрать — яйца начнут сворачиваться, превращаясь в омлет — нам это не нужно. Раскладываете по тарелкам и щедро посыпаете сыром и перцем. подавайте к столу. Приятного аппетита!!!