РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто,быстро,вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 26,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
нравится
50 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Конкилье
400 г
Горох консервированный
400 г
Ветчина
200 г
Сметана
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ - Шаг 1
Конкилье
400 г
Горох консервированный
400 г
Ветчина
200 г
Сметана
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
50 г
Тимьян сушеный
1 щеп.
Соль
по вкусу
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с брокколи и зеленым горошком Паста с брокколи и зеленым горошком Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком Пенне с брокколи, зеленым горошком и чесноком
Спагетти 🍝 с соусом "Болонез" Спагетти 🍝 с соусом "Болонез" Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами Паста Карбонара Паста Карбонара Паста карбонаре Паста карбонаре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: