РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 10 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто,быстро,вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 400 г |
| 200 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить зеленый горошек, тимьян и ветчину, готовить 3 мин. влить сметану и перемешать, уменьшить огонь до среднего и увривать соус 10 мин.
2. Ракушки отварить в подсоленной воде.
3. Добавить ракушки в соус, перемешать.