Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 300 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 500 мл |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 ст. | | 100 г |
| 500 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
Шаг 1:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2:
Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.
Шаг 3:
 |
Консервированные помидоры |
| 500 мл |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 100 г |
В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.
Шаг 4:
| 500 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.
Шаг 5:
Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!