Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,39 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 20,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
300 г
Консервированные помидоры
500 мл
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Маскарпоне
100 г
Сливки
1 ст.
Пармезан
100 г
Спагетти
500 г
Горошек зеленый замороженый
150 г
Шаг 1:
Ветчина
250 г

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
300 г

Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.

Шаг 3:
Консервированные помидоры
500 мл
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Маскарпоне
100 г
Сливки
1 ст.
Пармезан
100 г

В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.

Шаг 4:
Спагетти
500 г
Горошек зеленый замороженый
150 г

Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.

Шаг 5:

Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Источник: itheecook.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ РАКУШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Черная паста с белым соусом бешамель и грибами Черная паста с белым соусом бешамель и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе