Паста Тальятелле
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская паста Тальятелле с шампиньонами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 2,37 г Углеводы 33,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для начала поставим подсоленную воду , для пасты,чтобы она закипела. В кипящую воду кладем пасту Тальятелле, варим в течении 10 минут на небольшом огне.
Шаг 2:
Мелко нарезаем лук , кладем на разогретую сковороду с подсолнечным ( оливковым ) маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны , не крупно. Шампиньоны кладем к обжаренному луку и перемешиваем. Жарим в течении 7 минут. После добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. Солим на вкус , и добавляем специи, в моем случае было орегано, можно базилик , кориандр. Все перемешиваем, немного кипятим соус.
Шаг 3:
В готовый соус добавляем готовую пасту , все перемешиваем и еще немного держим на маленьком огне.