Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимые тальятелле с лососем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г Жиры 9,07 г Углеводы 31,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 275 г | ||||
| по вкусу |
| 350 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Жарим лук, когда лук начнёт румянится закидываем морковь нарезанную кубиками.
Шаг 2:
| 275 г | ||
| по вкусу |
Добавить лосось и тушим 3м с накрытой кришкой. Вылить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3:
| 350 г |
Тальятелле отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Не переварите! Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.
Шаг 4:
Все хорошо смешиваем и выкладываем на тарелку , бон апетти 😘