Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Любимые тальятелле с лососем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,34 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 31,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 8 нравится
157 добавили себе
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лосось
275 г
Соль
по вкусу
Тальятелле
350 г
Шаг 1:
Тальятелле с лососем в сливочном соусе - Шаг 1
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Жарим лук, когда лук начнёт румянится закидываем морковь нарезанную кубиками.
Шаг 2:
Тальятелле с лососем в сливочном соусе - Шаг 2
Лосось
275 г
Соль
по вкусу
Добавить лосось и тушим 3м с накрытой кришкой. Вылить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Тальятелле с лососем в сливочном соусе - Шаг 3
Тальятелле
350 г
Тальятелле отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Не переварите! Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.
Шаг 4:
Тальятелле с лососем в сливочном соусе - Шаг 4
Все хорошо смешиваем и выкладываем на тарелку , бон апетти 😘

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста с курицей в сырном соусе Паста с курицей в сырном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом