Тальятелле с соусом песто и брезаолой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно быстрая в приготовлении паста со свежим соусом песто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| по вкусу | | 40 г |
| 3 пуч. | | 80 мл |
| 40 г | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарежьте брезаолу ( балык из говядины) тонкими полосками шириной примерно 0,5 см.
Шаг 2:
Отварите тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Шаг 3:
Обжарьте кедровые орехи на небольшой сковороде и измельчите их.
Шаг 4:
Для приготовления соуса песто промойте и обсушите базилик, затем измельчите его в кухонном комбайне с растительным маслом и солью.
Шаг 5:
| 40 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Cмешайте измельченные кедровые орехи и тертый пармезан с базиликом в небольшой миске,добавьте сахар, соль и перец.
Шаг 6:
Добавьте соус песто в тальятелле. Это можно сделать в той же кастрюле, в которой варились макароны. Перед подачей выложите на тальятелле полоски брезаолы ( говяжий балык).