Паста с курицей в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г Жиры 1,82 г Углеводы 16,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
329
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 250 г | ||||
| 350 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 250 г | ||
| 350 г | ||
| 300 г |
Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде . С это время молоко нужно чуть подогреть , (примерно 1мин в микроволновке ). Как только филе обрело белый цвет , влить Туда молоко . В кипящее молоко добавить сыр и чеснок . Соль , перец - по вкусу . Варить смесь до загустения . В готовые макароны влить смесь и посыпать сыром .