Паста Лингвини с песто и сыром Фета

Категория | Паста | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, “семейное” блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 5,81 г Углеводы 56,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г |
Сварить пасту согласно указаниям на упаковке. Высушить макароны. Переложить в большую миску и добавить соус песто. Добавить сыр Фета. Все, можно подавать.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!
Источник: www.cakesandteacups.com