Паста с фасолью и картофелем

Паста с фасолью и картофелем
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Паста лингвини с вареным картофелем и стручковой фасолью в соусе песто. Посыпьте каждую порцию пасты тертым пармезаном и подавайте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,85 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 28,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
9 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Фасоль зелёная
500 г
Лингуине
500 г
Песто
240 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Пармезан
по вкусу
Шаг 1:

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле.

Шаг 2:
Картофель
500 г

Очистить картофель от кожуры и нарезать кусочками по 1 см.

Шаг 3:
Фасоль зелёная
500 г

Разрезать фасоль пополам и бросить вместе с картофелем в кипящую воду. Варить около 10 минут, пока картофель не размягчится.

Шаг 4:

Выложить картофель и фасоль из кастрюли шумовкой.

Шаг 5:
Лингуине
500 г

Снова довести воду в кастрюле до кипения и сварить в ней пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 6:

Слить воду из пасты, сохранив 1 стакан для дальнейшего использования. Вернуть пасту в кастрюлю вместе с картофелем и фасолью.

Шаг 7:
Песто
240 г
Оливковое масло
3 ст. л.

В небольшой миске смешать базиликовое песто с 1/2 стакана воды, оставшейся от варки пасты, и небольшом количеством оливкового масла (или растопленного сливочного), тщательно перемешать. Если хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте еще немного воды.

Шаг 8:
Пармезан
по вкусу

Полить соусом пасту, перемешать и сразу подавать. Можно украсить каждую порцию тертым пармезаном.

Источник: theshiksa.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фетучини с фасолью и тунцом Фетучини с фасолью и тунцом Паста с лососем и стручковой фасолью Паста с лососем и стручковой фасолью Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с осьминогом и картофелем Паста с осьминогом и картофелем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат