Подписаться

Паста с тыквой и капустой

Паста с тыквой и капустой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 1426
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лингуине
380 г
Чеснок
2 зуб.
Листья шалфея
2 ст. л.
Капуста кале (кудрявая)
1 пуч.
Оливковое масло
1 ч. л.
Тыквенное пюре
1,5 ст.
Сыр сливочный
110 г
Молоко коровье
60 мл
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Грецкий орех
150 г
Пармезан
100 г  

Описание рецепта — Паста с тыквой и капустой:

Паста лингвини с тыквенным пюре, обжаренной с чесноком капустой кале, орехами и тертым пармезаном.

Паста с тыквой и капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,13 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 28,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 1
Лингуине
380 г

Налить в большую кастрюлю 4 л воды и довести до кипения. Бросить в кипящую воду пасту лингвини и варить, не накрывая, периодически помешивая, 9 минут. Слить и отложить в сторону.

Шаг 2:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 2
Чеснок
2 зуб.
Листья шалфея
2 ст. л.

Пока паста варится, мелко нарезать чеснок и шалфей.

Шаг 3:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 3
Капуста кале (кудрявая)
1 пуч.

Крупно на резать капусту кале.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ч. л.

Нагреть масло на среднем огне в той же кастрюле, в которой варили лингвини.

Шаг 5:

Добавить чеснок и кале и обжаривать 5-8 минут, пока капуста на размягчится.

Шаг 6:

Выложить капусту из кастрюли и отложить в сторону.

Шаг 7:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 7
Тыквенное пюре
1,5 ст.
Сыр сливочный
110 г
Молоко коровье
60 мл
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Убавить огонь до средне-медленного и смешать в кастрюле тыквенное пюре, сливочный сыр, молоко, мускатный орех, соль и перец. Все перемешать.

Шаг 8:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 8
Грецкий орех
150 г
Пармезан
100 г

Добавить лингвини, рубленые орехи, шалфей и тертый сыр, перемешать.

Шаг 9:
Паста с тыквой и капустой - Шаг 9

Добавить капусту с чесноком, перемешать.

Шаг 10:

Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли и перца.

Шаг 11:

Подавать блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном.

Это стоит попробовать
Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой
Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с баклажаном и грибами Паста с баклажаном и грибами
нравится
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 05:15:38
взял на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка с бананом