Паста в соусе из авокадо
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с соусом из мякоти авокадо с перцем чипотле, чесноком и оливковым маслом. Если не любите слишком острую пищу, используйте половину перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 170 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Положить в кухонный комбайн консервированный перец чипотле, чеснок и налить оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 3:
Добавить мякоть авокадо, взбить до кремовой массы.
Шаг 4:
Слить воду из пасты и положить в миску.
Шаг 5:
Выложить приготовленный соус в пасту, тщательно перемешать. Подавать горячей.