Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 170 г | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 0,5 шт. |
| 30 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Сбрызнуть помидоры 1 ст. ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем. Запекать в духовке 20 минут, пока кожица не начнет лопаться.
Шаг 3:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 шт. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
Соус:
Одновременно смешать в кухонном комбайне мякоть авокадо, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородной массы. Добавить оставшееся оливковое масло, кинзу, орегано и соль и продолжать взбивать.
Шаг 5:
Если соус на ваш взгляд слишком густой, можно добавить еще немного оливкового масла.
Шаг 6:
Слить воду из пасты, выложить в большую миску.
Шаг 7:
Выложить соус в пасту и перемешать.
Шаг 8:
Положить сверху запеченные помидоры, посыпать черным перцем и сразу подавать.