Паста с соусом из авокадо
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивое и сытное блюдо. Еще один вариант для любителей итальянских блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 13,44 г Углеводы 34,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 10 г |
| 0,3 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 170 г |
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 10 г |
Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Опять довести до однородной массы.
Шаг 3:
| 0,3 ст. л. | ||
| 10 г |
Полить соусом пасту, перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: dinnersdishesanddesserts.blogspot.com