Паста в тыквенно-сырном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ваша любимая паста, залитая соусом из молока с тыквенным пюре, чеддером, грюйером и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 240 г |
| 240 мл | | 1 щеп. |
| 240 г | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Сварить пасту до состояния аль денте, слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2:
Нагреть тыквенное пюре с молоком в кастрюле на среднем огне, помешивая до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить мускатный орех. Добавить тертый сыр и помешивать, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Шаг 4:
Если соус получится слишком густым, добавить еще немного молока (по 1 ложке), помешивая, пока не получите нужную консистенцию.
Шаг 5:
Выложить пасту в большую миску и полить тыквенным соусом.
Шаг 6:
Тщательно перемешать, приправить солью и перцем и подавать.