Вареники с картошкой и квашеной капустой

Вареники с картошкой и квашеной капустой
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови . Получаются вкусные , очень интересный вкус конечно придаёт им квашеная капуста ) попробуйте не пожалеете .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 24,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Соль
1 щеп.
Капуста квашеная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 г  
Шаг 1:
Вареники с картошкой и квашеной капустой - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Соль
1 щеп.
Капуста квашеная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 г
Для начинки : начистите картофель и поставьте варится, добавить соль . Квашеную капусту , перережьте несколько раз , чтобы потом было удобно . Теперь замесите тесто: Все ингредиенты смешиваем тёплую воду, яйцо, соль, Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем шар из теста . Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см. И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Теперь займёмся начинкой : Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее до готовности (минут 20-30). Когда картофель хорошо сварилась , Приготовим картофельное пюре, просто разминайте хорошо толкучкой , чтобы не было комков , не нужно добавлять молока или масло !!! Смешайте капусту с картофельным пюре, перемешайте. Разложите чайной ложкой вашу начинку на кружочки теста . И соедините края, лепите вареники . Когда вода закипит, добавьте соль, и по по несколько варите вареники . ( можете сказать сливочным масло) а я делала вот так: В сковороде разогрейте масло , нарезаный лук обжарьте , а затем по чуть чуть смазывайте ваши вареники , зажаркой .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вареники с картошкой 🥟 Вареники с картошкой 🥟 Пельмени с квашеной капустой и фаршем Пельмени с квашеной капустой и фаршем Вареники с картошкой. Вареники с картошкой. Домашние вареники с картошкой и грибами Домашние вареники с картошкой и грибами
Вареники с творогом и малиной Вареники с творогом и малиной Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017 Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017 Вареники с картофелем и курицей Вареники с картофелем и курицей Вареники с мясом и грибами Вареники с мясом и грибами
Комментарии (1)
05.02.2017 12:32
Самые вкусные вареники именно с такой начинкой😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
09.12.2024 06:20:36
взяла на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 06:19:43
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики
09.12.2024 06:18:40
взяла на заметку рецепт Рулетики мясные к праздничному столу