Подписаться

Вареники с картошкой и квашеной капустой

Вареники с картошкой и квашеной капустой
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 1500
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Соль
1 щеп.
Капуста квашеная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 г  

Описание рецепта — Вареники с картошкой и квашеной капустой:

Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови . Получаются вкусные , очень интересный вкус конечно придаёт им квашеная капуста ) попробуйте не пожалеете .

Вареники с картошкой и квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 24,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Вареники с картошкой и квашеной капустой - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Соль
1 щеп.
Капуста квашеная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 ст.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 г
Для начинки : начистите картофель и поставьте варится, добавить соль . Квашеную капусту , перережьте несколько раз , чтобы потом было удобно . Теперь замесите тесто: Все ингредиенты смешиваем тёплую воду, яйцо, соль, Муку добавляем постепенно и постоянно замешивая, чтобы тесто не было грубым. Делим тесто на 2 части. Сформируем шар из теста . Раскатываем нашу лепешку толщиной примерно 4-5 мм. Берем обычный стакан диаметром примерно 7 см. И вырезаем из теста круги. Лишнее тесто убираем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Теперь займёмся начинкой : Поставим сковороду на плиту. Нальем на разогретую сковороду немного растительного масла. Как масло нагреется, туда забросим капусту. Тушим ее до готовности (минут 20-30). Когда картофель хорошо сварилась , Приготовим картофельное пюре, просто разминайте хорошо толкучкой , чтобы не было комков , не нужно добавлять молока или масло !!! Смешайте капусту с картофельным пюре, перемешайте. Разложите чайной ложкой вашу начинку на кружочки теста . И соедините края, лепите вареники . Когда вода закипит, добавьте соль, и по по несколько варите вареники . ( можете сказать сливочным масло) а я делала вот так: В сковороде разогрейте масло , нарезаный лук обжарьте , а затем по чуть чуть смазывайте ваши вареники , зажаркой .
Это стоит попробовать
Вареники с картошкой и грибами) Вареники с картошкой и грибами) Пельмени с квашеной капустой и фаршем Пельмени с квашеной капустой и фаршем Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с картошкой Вареники с картошкой
Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017 Вареники с картошкой - Меню на Рождество 2017 Вареники с картошкой Вареники с картошкой Вареники с мясом и грибами Вареники с мясом и грибами Вареники с творогом и малиной Вареники с творогом и малиной
Взяли рецепт на заметку (68)
Катерина МицкевичИрина ЖуковаОлег ГолдAлиса Алисаirina grishenkoМарина НовичковаAnnet BtЮлия НащёкинаАлина ЧечеринаOlga GrachevaАлександра ЕвтушенкоКатя АверинаТатьяна АфонинаЕвгений НицинскийНина ТараЕвгения ВорошиловаЛена ББКЛюдмила ПархоменкоОльга ГрибковаИрина АрсёноваВероника ДорофееваЛюбовь Мажина (Горянина)Галина НиколаеваФадеева ЕленаОксана КорольковаТатьяна Волгина
Показать всех
Комментарии (1)
05.02.2017 12:32
Самые вкусные вареники именно с такой начинкой😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2019 14:43:08
оценил рецепт Морс из яблок
взяла на заметку рецепт Творожные крекеры