Нутовая мука
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 4 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нутовая мука- это находка для приверженцев здорового образа жизни, а так же веганов и вегетарианцев. Она богата не только составом витаминов, но и белка,клетчатки. Не содержит глютена и подходит как для сытных блюд,так и для выпечки. Я покажу вам быстрый способ получения этого чудо-продукта,а так же,в скором времени,постараюсь поделиться еще и рецептами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,47 г Жиры 6,04 г Углеводы 62,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Т.к. нут относится к семейству бобовых, то он имеет характерный гороховый привкус. Чтобы адаптировать нашу будущую муку к разнообразным блюдам, нужно проколить нут 10мин в ,разогретой до 220С ,духовке. За тем, перемолоть в кофемолке до состояния муки (присутствие мелких частиц-это нормально). Хранить в банке или бумажном пакете в темном месте.