Крем заварной «Крем-брюле»
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 20 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Крем заварной «Крем-брюле»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 100 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
|
Молоко сгущенное вареное |
| 4 ст. л. |
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варёной сгущёнки (ложки с горкой) и остывший заварной крем, ещё раз взбить.