Крем заварной «Крем-брюле»

Крем заварной «Крем-брюле»
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Крем заварной «Крем-брюле»

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 28,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Молоко сгущенное вареное
4 ст. л.
Растереть яйца с сахаром и мукой, влить молоко и хорошо перемешать венчиком. Поставить на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варёной сгущёнки (ложки с горкой) и остывший заварной крем, ещё раз взбить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР Самый вкусный рецепт огурцов по-болгарски на зиму как в СССР Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Компот из груш и смородины на зиму 🫙 Компот из груш и смородины на зиму 🫙 Аджика из кабачков Аджика из кабачков
Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙 Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙 Салат «Донской» на зиму 🥗 Салат «Донской» на зиму 🥗 Маринованные  огурцы  "пaльчики oближeшь". Маринованные огурцы "пaльчики oближeшь". Как разделать сельдь Как разделать сельдь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2025 08:47:40
взял на заметку рецепт Хычин