Марципан
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г Жиры 24,97 г Углеводы 55,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
Добавьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.