Баварский воздушный кляр на пиве

Баварский воздушный кляр на пиве
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,96 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 29,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 17 нравится
238 добавили себе
259
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пиво светлое
200 г
Мука пшеничная
1 ст.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Баварский воздушный кляр на пиве - Шаг 1
Пиво светлое
200 г
Мука пшеничная
1 ст.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Острые кабачки на зиму Острые кабачки на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Баклажаны в майонезе на зиму Баклажаны в майонезе на зиму Консервирование огурцов на зиму Консервирование огурцов на зиму
Соленные помидоры на зиму Соленные помидоры на зиму Зеленые помидоры на зиму Зеленые помидоры на зиму Кабачки ананасовые. Заготовки на зиму. Кабачки ананасовые. Заготовки на зиму. Лечо на зиму Лечо на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.