Баварский воздушный кляр на пиве
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Описание рецепта — Баварский воздушный кляр на пиве:
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Баварский воздушный кляр на пиве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !