Мясные Зразы

Мясные Зразы
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,62 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 14,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Мука рисовая
70 г
Картофель
1 кг
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
100 г
Огурцы солёные
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Мука рисовая
70 г
Картофель
1 кг
Яйцо куриное
1 шт.
.
Шаг 2:
Шампиньон
100 г
Огурцы солёные
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Для начинки
Шаг 3:
Готовим:
Картофель ставим варить до готовности.
Фарш обжарить на сковородке 10 минут и убрать.
Лук, морковь и грибы очистить, нарезать кусочками, морковь
натереть на терке и обжарить сначала лук с морковью 5
минут на оливковом масле, затем добавляем грибы и жарим
еще 5 минут.
Добавляем к овощам фарш, жарим 5 минут и убираем с огня.
Соленый огурец и укроп нарезаем мелко и добавляем в
обжарку, перемешиваем.
Картофель очищаем от кожуры и добавляем яйцо, солим и
превращаем в пюре, затем добавляем муку, перемешиваем и
даем остудить.
Руки можно насыпать мукой и берем 1 ст.ложку пюре, делаем
углубление с помощью ложки и выкладываем туда начинку,
зелепляем тесто.
Выкладываем котлеты на доски обернутые пищевой пленкой
и отправляем в морозилку на 2 часа,достаем и все
складываем в мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Размораживать не нужно, сразу жарим на сковородке 5
минут с каждой стороны, нужно быть аккуратным, могут
разваливаться, и оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно пожарить по 5 минут с двух сторон и в духовку на 20
минут при 180 градусо

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лечо Лечо Маринованные кабачки с морковью на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Вяленые сливы Вяленые сливы Быстрые малосольные огурцы в пакете Быстрые малосольные огурцы в пакете
Аджика Аджика Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы с яблоками Маринованные огурцы с яблоками Маринованная капуста быстрого приготовления Маринованная капуста быстрого приготовления
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладья из кабачков
18.07.2025 06:34:15
оценил рецепт Мраморный кекс
взял на заметку рецепт Открытый пирог с вишней
взял на заметку рецепт Овсяный хлеб