Джем из киви
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 13 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно использовать любые фрукты или ягоды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,34 г Углеводы 44,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 0,5 кг | ||||
| 10 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 0,5 кг |
Киви вымыть, очистить, измельчить. Добавить сахар и сварить пюре в течение 30 минут.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 2 ст. л. |
Пектин смешать с сахаром и добавить в приготовленное пюре. Массу довести до кипения и варить на медленном огне, постоянно помешивая, не более 3 минут. Готовый джем разлить по банкам и укупорить.