Малосольные огурцы

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 4 зуб. | ||||
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. |
Огурчики помойте, срежьте кончики. Укроп и чеснок мелко порубите.
В полиэтиленовый пакет сложите огурчики, укроп, соль, чеснок.
Пакет завяжите. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.Все хорошо потрясите.
Положите пакет в холодильник, периодически доставайте и трясите.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
В полиэтиленовый пакет сложите огурчики, укроп, соль, чеснок.
Пакет завяжите. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.Все хорошо потрясите.
Положите пакет в холодильник, периодически доставайте и трясите.
Через 6-8 часов огурчики готовы.