Заморозка помидоров для пиццы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 26 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный способ - это заморозить томаты в сыром виде. А зимой из них можно готовить пиццу, добавлять в гуляш или в супы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
Шаг 1:
| 2 кг |
Томаты моем и очень хорошо просушиваем. Затем нарезаем их колечками толщиной около 5-6 мм. Берем большой пакет или досочку, раскладываем его и поверх выкладываем наши ломтики так, чтобы они не касались друг друга. Выложили одним слоем и убираем в морозилку. Когда овощи затвердеют, складываем их в пакет.
Если вы решили заготовить много плодов, то снова выкладываем слой из долек и опять замораживаем. И так до тех пор, пока все не будет переработано. Кружки размораживать не требуется вовсе. Если их использовать для пиццы, то замороженные кружки выкладываются на тесто перед тем, как поставить блюдо в духовку. Приятного аппетита!!!
Если вы решили заготовить много плодов, то снова выкладываем слой из долек и опять замораживаем. И так до тех пор, пока все не будет переработано. Кружки размораживать не требуется вовсе. Если их использовать для пиццы, то замороженные кружки выкладываются на тесто перед тем, как поставить блюдо в духовку. Приятного аппетита!!!