Миндальное масло с морской солью и медом
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 11 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Миндальное масло домашнего приготовления с медом и морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Положить жареный миндаль в кухонный комбайн и включить. Миндаль должен будет пройти через разные стадии, пока не выделится масло, и миндальная масса не станет гладкой.
Шаг 2:
Выключить кухонный комбайн и переложить миндаль в банку.
Шаг 3:
Добавить соль и мед, перемешать и попробовать на вкус. Сделайте соотношение сладкого и соленого таким, как вам больше нравится.
Шаг 4:
Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник.