Маринад для лосося
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 28 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прежде чем жарить лосося на гриле, выдержите его несколько часов в этом маринаде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г Жиры 18,19 г Углеводы 23,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. |
Нарезать зеленый лук, измельчить чеснок и положить в небольшую миску.
| 80 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить оливковое и кунжутное масло, соевый соус, бальзамический уксус, мед, сахар, имбирь, красный перец и соль. Тщательно перемешать.
Залить филе лосося маринадом, плотно закрыть или затянуть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на несколько часов (можно оставить до 8 часов).
Достать филе лосося из маринада и жарить на гриле.