сочный шоколадный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный и шоколадный пирог для настоящих сладкоежек!♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 28,67 г Углеводы 41,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, или в микроволновке
Шаг 2:
2) добавить муку, соль, сахар и ванилин, и хорошенко перемешать ( лучше с блендером)
Шаг 3:
3) по одному добавить яйца
Шаг 4:
4) разогреть духовку до 180 градусов
Шаг 5:
5) форму смазать маслом
Шаг 6:
6) выпекать 20 минут, проверить зубочисткой, середина должна быть влажным
Шаг 7:
7) вынуть из духовки и дать остыть
Шаг 8:
8) смазать шоколадной глазурью, и посыпать кокосовой стружкой