Греческий пирог с сыром и шпинатом
Категория | Пироги |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 28 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Lacto-veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Замороженный шпинат |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 200 г |
 |
Тесто Фило |
| 300 г | | 150 г |
| 1 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
Шаг 1:
 |
Замороженный шпинат |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
 |
Тесто Фило |
| 300 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 150 мл |
1. Тесто разморозить, отделить 6-7 листов. 2. Также разморозить шпинат,слить воду. 3. Яйцо взбить с кефиром/йогуртом. 4. К шпинату добавить творог, натертый сыр, соль и яичную массу. Перемешать. 5. Складываем в форме слои теста, промазывая каждый маслом. 6. Выложить начинку, свисавшие края теста скомкать и "накрыть" начинку. Выпекать 35-40мин при 200С. Готово! Приятного аппетита!