"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- майонез (граммов 100)
- кефира 150 мл
- сода (разрыхлитель 1,5ч.л.)
- мука 200
- ветчина и сыр (любая начинка, можно с капустой)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- майонез (граммов 100)
- кефира 150 мл
- сода (разрыхлитель 1,5ч.л.)
- мука 200
- ветчина и сыр (любая начинка, можно с капустой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г Жиры 15,81 г Углеводы 28,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. Дно застелить. В форму для выпечки вылить меньше половины теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. (Или кунжутом). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. Дно застелить. В форму для выпечки вылить меньше половины теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. (Или кунжутом). Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.