Творожная запеканка с чесноком и томатами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка с чесночком и томатами
67 ккал на 100 грамм
Состав:
Мягкий творог(0,2-5%)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
паприка
2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
Приготволение:
В мягкий творог добавляем веточку рубленной петрушки, измельченный чеснок,паприку. Взбиваем белки и добавляем в творог.
Сверху аккуратно выкладывает томаты черри, присыпаем паприкой и в пароварку на 20-25 минут.
ЭТО же можно сделать в духовке.
67 ккал на 100 грамм
Состав:
Мягкий творог(0,2-5%)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
паприка
2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
Приготволение:
В мягкий творог добавляем веточку рубленной петрушки, измельченный чеснок,паприку. Взбиваем белки и добавляем в творог.
Сверху аккуратно выкладывает томаты черри, присыпаем паприкой и в пароварку на 20-25 минут.
ЭТО же можно сделать в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г Жиры 4,3 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Творожная запеканка с чесночком и томатами
67 ккал на 100 грамм
Состав:
Мягкий творог(0,2-5%)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
паприка
2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
Приготволение:
В мягкий творог добавляем веточку рубленной петрушки, измельченный чеснок,паприку. Взбиваем белки и добавляем в творог.
Сверху аккуратно выкладывает томаты черри, присыпаем паприкой и в пароварку на 20-25 минут.
ЭТО же можно сделать в духовке.
67 ккал на 100 грамм
Состав:
Мягкий творог(0,2-5%)
томаты 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
петрушка пучок
паприка
2 белка яичных (можно вместе с желтком, но калорийность увеличится)
Приготволение:
В мягкий творог добавляем веточку рубленной петрушки, измельченный чеснок,паприку. Взбиваем белки и добавляем в творог.
Сверху аккуратно выкладывает томаты черри, присыпаем паприкой и в пароварку на 20-25 минут.
ЭТО же можно сделать в духовке.