Пироги с яблоком и корицей, творожные рулеты
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пироги к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ч. л. | | 12 г |
| 250 мл | | 80 г |
| 4 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 5 ст. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Сначала приготовим опару. В тёплое молоко, добавим дрожжи и сахарный песок. Перемешаем и поставим подходить минут на 15
Шаг 2:
Теперь добавляем тёплое масло, оставшийся сахарный песок и соль
Шаг 3:
Заключительный этап приготовления теста это добавление муки. Ориентируйтесь по своему тесту! ( кому-то может муки по моему рецепту будет много. Многое зависит от самой муки). Замешиваем тесто и ставим подниматься два раза
Шаг 4:
Теперь займёмся начинкой. Чистим и режем яблоки в нужном вам размере и кладём в сотейник со сливочным маслом. Добавляем сахарный песок и корицу и протягиваем до мягкого состояния яблок. Аромат стоит на кухне великолепный!
Шаг 5:
Теперь, когда наше тесто подошло, мы его раскатываем в прямоугольник. Кладём посередине нашу начинку и закрываем по типу девичей косы. Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку на 200градусоы
Шаг 6:
А творожные рулетики я сделала очень просто. Смешать творог с сахаром и свернуть из теста рулет. Все готово!