Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На 100 гр- 77.9 ккал.
Б 12,1
Ж 2,3
У 1,8
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 50 г |
| 3 шт. | | 100 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.