Подписаться

Сырный тарт с помидорами и песто

Сырный тарт с помидорами и песто
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 1743
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кедровый орех
50 г
Чеснок
1 зуб.
Базилик
430 г
Пармезан
200 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,7 ч. л.
Оливковое масло
80 мл
Тесто слоеное дрожжевое
430 г
Моцарелла
480 г
Майонез
120 мл
Помидоры (томат)
5 шт.  

Описание рецепта — Сырный тарт с помидорами и песто:

Тарт с мелкими помидорами, моцареллой, пармезаном и базиликовым песто. Посыпьте свежим базиликом и подавайте с салатом.

Сырный тарт с помидорами и песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 11,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
Кедровый орех
50 г
Чеснок
1 зуб.
Базилик
400 г
Пармезан
80 г
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Оливковое масло
80 мл

Песто:
Смешать в кухонном комбайне жареные кедровые орешки, зубчик чеснока, базилик, тертый пармезан, соль и перец. Все измельчить, затем добавить оливковое масло и взбить до консистенции кашицы. Снять крышку, соскрести массу со стенок миски с помощью лопаточки, снова закрыть и взбить.

Шаг 2:

Выложить песто в тару с крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 3:

Примечание:
У вас получится больше песто, чем нужно для данного рецепта. Остальное можно использовать для куриных роллов, пасты и т.п., на ваше усмотрение.

Шаг 4:

Тарт:
Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5:
Тесто слоеное дрожжевое
430 г

Развернуть тесто для пирога, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 30 см.

Шаг 6:

Переложить тесто на противень, слегка завернуть края и поколоть всю поверхность вилкой.

Шаг 7:
Моцарелла
480 г

Выпекать 10 минут. Достать из духовки и посыпать половиной тертой моцареллы. Дать остыть около 15 минут.

Шаг 8:
Пармезан
120 г
Майонез
120 мл
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Уменьшить температуру духовки до 190С.
Смешать в небольшой миске оставшуюся моцареллу с пармезаном, майонезом, 2 ст. ложками приготовленного песто и черным перцем.

Шаг 9:
Помидоры (томат)
5 шт.

Положить на основу тарта помидоры. Выложить сверху сырную смесь.

Шаг 10:
Базилик
30 г

Выпекать 25 минут, достать и посыпать свежим базиликом. Дать немного остыть (около 5 минут), прежде чем разрезать.

Шаг 11:

Можно подавать тарт горячим или остудить до комнатной температуры.

Источник: www.missinthekitchen.com
Это стоит попробовать
Тарт с творогом и помидорами Тарт с творогом и помидорами Тарт с сыром и маслинами Тарт с сыром и маслинами Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом Тарт с малиной и запеченным белым шоколадом
Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом Пирог с помидорами и сыром Пирог с помидорами и сыром Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с абрикосами и миндалем Тарт с клубникой и миндалем Тарт с клубникой и миндалем
Взяли рецепт на заметку (33)
Василиса УточкинаAlyona SofiМарина КраснянскаяАнна СазоноваLena VНастя ПавловаНика БалялинаНаталья АфанасенкоЕлена БраснуеваK .РИПСИМЕ КАЗАРЯНAnn SkiMarta SpizhenkoЛюдмила ПархоменкоАнастасия ШибиловаНаталия ФеофиловаХадя АбуеваЮлия ФилипповаEm ShKitti AvaLis SaakИрина ПетелькоJuliana EremeevaНаталья МаркитанНаталья КотляроваАна Ме
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка
взяла на заметку рецепт Изысканный творожный рулет
взяла на заметку рецепт Кокосовые шарики
взяла на заметку рецепт Тарт с творогом и вишней
взяла на заметку рецепт Морская паста