Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 12 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для теста:
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 1,39 г Углеводы 82,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Для теста:
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo
200 грамм Мука кукурузная
Вода теплая сколько возьмёт тесто
2 столовые ложки Масло оливковое
Для начинки
200 грамм Творог зерненый или обычный
100 грамм Шпинат можно замороженный
Для заливки:
4 шт Яйцо С1
100 мл Молоко
50 грамм Пармезан или другой твёрдый сыр
7-8 шт Томаты черри
Шаги
Замесить тесто из кукурузной муки, аккуратно подливая воду. Добавить масло. Тесто может быть слегка рассыпчатым, это нормально. Выложить в форму. У меня круглая фольгированная. Распределить руками, сделать бортики
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 1 photo
Для начинки шпинат разморозить, слить жидкость. Смешать с творогом, посолить по вкусу. Я не солю.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 2 photo
Выложить начинку на основу.
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 3 photo
Сыр для заливки натереть на мелкой тёрке. Яйца с молоком слегка взбить венчиком, добавить сыр, перемешать. Вылить заливку на начинку. Сверху выложить черри
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 4 photo
Запечь в духовке при температуре 180-190° до готовности, около 40 минут
Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом recipe step 5 photo