Кекс яблочный

Кекс яблочный
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Это очень вкусно. Обещаю ))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,51 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 28,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Яблоко
3 шт.  
Шаг 1:
Кекс яблочный - Шаг 1
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Смешать размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.
Шаг 2:
Кекс яблочный - Шаг 2
Яблоко
3 шт.
Вылить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом (или на пергамент). Выложить в неё очищенные яблоки.
Шаг 3:
Кекс яблочный - Шаг 3
Выпекать 40 минут при 180 гр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Черничный пирог Черничный пирог Яблочный кекс Яблочный кекс Яблочный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный пирог с корицей и коньяком Яблочный штрудель Яблочный штрудель Банановый кекс Банановый кекс Морковно яблочный пирог Морковно яблочный пирог
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2024 22:21:35
взял на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе
оценил рецепт Салат Пуп земли