Кекс яблочный
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 18 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно. Обещаю ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 4 шт. |
| 100 г | | 200 г |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Смешать размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.
Шаг 2:
Вылить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом (или на пергамент). Выложить в неё очищенные яблоки.
Шаг 3:
Выпекать 40 минут при 180 гр.