Кекс яблочный

| Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 18 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно. Обещаю ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 4,51 г Жиры 12,83 г Углеводы 28,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, муку, разрыхлитель. Взбить миксером.
Шаг 2:

| 3 шт. |
Вылить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом (или на пергамент). Выложить в неё очищенные яблоки.
Шаг 3:

Выпекать 40 минут при 180 гр.
































