ПП шарлотка
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 7 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 95 г | | 175 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г | | 1 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 г | | 10 г |
Шаг 1:
Развернуть лаваш
Шаг 2:
| 175 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г |
| 1 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Яблоко почистить и нарезать кубиком, перемешать все ингредиенты
Шаг 3:
Завернуть лаваш рулетом и смазать яйцом, выпекать 10-15 мин при 150 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита )))