ПП шарлотка
Ингредиенты:
| 95 г | | 175 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г | | 1 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 2 г | | 10 г |
Описание рецепта — ПП шарлотка:
ПП десерт
ПП шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Развернуть лаваш
Шаг 2:
| 175 г |
 |
Изюм светлый |
| 20 г |
| 1 г |
| 1 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Яблоко почистить и нарезать кубиком, перемешать все ингредиенты
Шаг 3:
Завернуть лаваш рулетом и смазать яйцом, выпекать 10-15 мин при 150 градусах. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой, приятного аппетита )))