Лепёшки на кефире
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовятся быстро и легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 0,95 г Углеводы 43,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты и оставить мягкое тесто на 15 мин
Шаг 2:
Поделить тесто на части и раскатать будущие лепёшки толщиной в 1 см
Шаг 3:
Обжаривать на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны