Подписаться

. Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи.

. Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи.
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 1237
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Нерка
700 г
Тесто Фило
5 шт.
Брокколи
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соус терияки
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Сливки 20-22%
100 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — . Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи.:

Невероятно нежный и очень вкусный!

. Пирог из теста фило с неркой, сыром и брокколи.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,65 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Нерка
700 г
Тесто Фило
5 шт.
Брокколи
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соус терияки
2 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Сливки 20-22%
100 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Нерку нарезать маленькими кусочками

Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молотым.

Лук мелко нарубить. Брокколи разморозить, отжать лишнюю влагу и мелко нарезать

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить брокколи и пассеровать 5 минут. Остудить.

Яйца взболтать, добавить сливки, натертый сыр, соль и перец.

Один из листов фило смазать растопленным сливочным масло, остальные листы накрыть едва влажным полотенцем, во избежание пересыхания.

Форму смазать маслом, положить первый лист. Так поступить с еще тремя листами теста фило. Последний лист пока не трогать, он будет "крышей".

Положить слой брокколи.

На него замаринованную рыбу.

Вылить сверху сливочную заливку.

Свисающими листьями фило накрыть начинку, последний, пятый лист немного присобрать и положить сверху. 
Выпекать при 180С 40 минут.

П. С. Если будете готовить со слоеным тестом, достаточно два листа - один для основания, другой же можно прорезать сеточкой и накрыть пирог, защипнуть.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Штрудель из теста фило с грибами Штрудель из теста фило с грибами Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи
Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Штрудель со сладким картофелем и клюквой Штрудель со сладким картофелем и клюквой Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог из шоколадной крошки с творогом Пирог с курицей, шампиньонами и кукурузой Пирог с курицей, шампиньонами и кукурузой
Взяли рецепт на заметку (90)
Татьяна ВасилискинаNatalia AndrukanetsСветлана ТурковаOlga FedotovaОльга НазаренкоСветлана Селина (Кирицева)Inna AbramyanAry AryКатя АверинаВиктория МагомедоваДарья ЛовскаяJane TarelkinaАнастасия ГостюхинойИрина БратерскаяЮлиана ИстратаОльга МожаеваМария ЖуковаКатя СеквойяСветлана ЗалевскаяИрина КрайноваLudmilasb BАртур ЧовгунОксана СибгатуллинаВасилиса ЛесковаOlga EvdokimovaТатьяна Агеева
Показать всех
Комментарии (1)
Восхитительно! обязательно попробую приготовить .
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2018 19:08:16
взял на заметку рецепт Куриный суп с морковными клецками для детей
14.08.2018 19:01:43
взяла на заметку рецепт Овощи в духовке
14.08.2018 19:00:01
взяла на заметку рецепт Салат слоёный «Печёнкин»