Сосиски в тесте
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 7 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и сытные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 200 мл |
| 30 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 200 мл |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. |
В тёплом молоке растопить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону. Растопить масло смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять муку, замесить гладкое тесто, сформировать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать постоять в тепле 1 час. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Готовое тесто поделить на 8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять десять минут пока нагревается духовка. Духовку нагреть до 180 градусов, сосиски смазать яйцом и выписками до золотистого цвета.