Банановый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Если у вас потемнели бананы, то их можно применить в выпечке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г Жиры 11,24 г Углеводы 35,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 мл |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
2 банана размягчаем вилкой, добавляем яйца, взбиваем
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Добавляем масло, перемешиваем. Замешиваем сахар с ванилином, разрыхлитель и муку.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Третий банан режем и добавляем в тесто
Шаг 4:
Форму смазываем маслом и вливаем тесто.
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут