Кремовый банановый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кремовый банановый пирог идеально подходит для обеденного десерта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Бисквитные коржи |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 150 г | | 400 мл |
| 100 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
 |
Бисквитные коржи |
| 1 шт. |
На низ формы постелите не толстый бисквитный корж купленный в магазине.
Шаг 2:
На бисквит выложите нарезанный тоненькими кусочками банан и финики.
Шаг 3:
В блендере смешайте кокосовое молоко и кокосовое масло.
Шаг 4:
Добавьте в блендер спелые бананы и ванилин, опять все хорошо взбейте до однородной массы.
Шаг 5:
Залейте полученным кремом форму с фруктами.
Шаг 6:
Поставьте пирог в холодильник на 3-4 часа, для застывания крема.
Шаг 7:
Подавайте к чаю прохладным, украсив верх пирога кусочками банана.