Подписаться

Бабушкины пышки

Бабушкины пышки
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 4466
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
40 г
Сметана
3 ст. л.

Описание рецепта — Бабушкины пышки:

Легко и вкусно.😊

Бабушкины пышки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.03 г
Жиры 11.36 г
Углеводы 38.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
Шаг 1:
Бабушкины пышки - Шаг 1
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.
Смешиваем муку, сахар и соль.
Шаг 2:
Бабушкины пышки - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Добавляем яйца.
Шаг 3:
Бабушкины пышки - Шаг 3
Сливочное масло
40 г
Добавляем растопленное сливочное масло
Шаг 4:
Бабушкины пышки - Шаг 4
Сметана
3 ст. л.
Добавляем сметану.
Шаг 5:
Бабушкины пышки - Шаг 5
Получившееся тесто раскатываем.
Шаг 6:
Бабушкины пышки - Шаг 6
С помощью стаканчика делаем кружочки. Можете использовать формочки.
Шаг 7:
Бабушкины пышки - Шаг 7
Выпекаем пышки на сковороде на подсолнечном масле. Приятного вам аппетита 😊
Это стоит попробовать
Картофельные пышки Картофельные пышки Пирожки с грибами Пирожки с грибами Лимонник Лимонник Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью
Кружевные пироги  с маком Кружевные пироги с маком Шарлотка по Бабушкиному рецепту Шарлотка по Бабушкиному рецепту Маковый рулет (бабушкин рецепт) Маковый рулет (бабушкин рецепт) Идеальная ватрушка Идеальная ватрушка
Взяли рецепт на заметку (110)
Наталья ЖилинаЖанна РассоловаВиктория РадченкоАнна МаксимкинаEkaterina ApostolovaAni MirzoyanГалина НечасНаталья ГолоядPavel MinaevТатьяна ШершаковаМарина ЯгодкинаАнька ХаринаДжамиля РаджабоваСабина ГасановаImanta IЛюдмила ЗубряковаНаталья КоноваловаViktoriya KvintГалина КупчинскаяЮлия РумянцеваЛена ББКВиктория ПрокоповаAnna VerevkinaЮлия ПиляеваTatev BangoyanSladkoyejka Sladko
Показать всех
Комментарии (8)
22.11.2014 01:55
А с чем их кушать?)
22.11.2014 08:03
@matar97 С молоком, с чаем, кофе...да с чем хотите)))
23.12.2014 03:52
А соду не нужно?
24.12.2014 17:26
Я не добавляю соду.
24.12.2014 23:02
У меня не получились пышные, почему-то твердые. 😭
25.12.2014 09:46
Может было недостаточно масла со сметаной...?
25.12.2014 18:40
А чаем можно пить☕️
27.12.2014 10:16
@Meris конечно и с чаем и с кофе😊☕️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.02.2018 18:00:01
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
24.02.2018 17:57:12
взяла на заметку рецепт Пирог с яблоками на кефире
24.02.2018 17:52:38
взяла на заметку рецепт Сдобная плетенка с какао
24.02.2018 17:52:35
взяла на заметку рецепт Французская овсянка