ПП пирог с грибами и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и сочный пирог на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 2 шт. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 50 г | | 5 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 80 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 50 г |
Готовим тесто: яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим, добавить творог, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
Готовим начинку: лук порезать соломкой, грибы пластинками и пожарить на сухой сковороде под закрытой крышкой, посолить и поперчить. Сыр на терке.
Шаг 3:
Выложить в форму половину теста, затем начинку (на грибы с луком натертый сыр), и накрыть второй частью теста. Выпекать при 180'С около 25-30 мин. Приятного аппетита!