Подписаться

ПП пирог с грибами и сыром

ПП пирог с грибами и сыром
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 4099
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
50 г
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — ПП пирог с грибами и сыром:

Очень вкусный и сочный пирог на завтрак.

ПП пирог с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.08 г
Жиры 9.14 г
Углеводы 10.39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Творог обезжиренный
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Мука цельнозерновая
50 г
Готовим тесто: яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим, добавить творог, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
ПП пирог с грибами и сыром - Шаг 2
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Готовим начинку: лук порезать соломкой, грибы пластинками и пожарить на сухой сковороде под закрытой крышкой, посолить и поперчить. Сыр на терке.
Шаг 3:
ПП пирог с грибами и сыром - Шаг 3
Выложить в форму половину теста, затем начинку (на грибы с луком натертый сыр), и накрыть второй частью теста. Выпекать при 180'С около 25-30 мин. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Пирог с грибами и плавленным сыром Пирог с грибами и плавленным сыром
Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром
Взяли рецепт на заметку (98)
Katya GultsИрина БоровскаяМарина КраснянскаяIrina IowinМарина ЯкушоваAлиса АлисаВика ЛастовскаяНаталья ГолоядИрина КолчинаЮлия БабюкВалерия ВалерияЕвгения МимозаКатерина ТушноваТатьяна ГостеваHelen AlexКсюша СавельеваEkaterina KaplievaВиктория Покалоalina rydenAvg MelnikovaДиана ЧубарьНадежда КобзеваЛидия НиценкоМарина ВасильеваНаталья НартоваOlga K
Показать всех
Комментарии (1)
29.06.2015 15:52
Сыр делаю сама из творога 5% жирности. Так что жирность меньше.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Креветки Пад Таи
оценила рецепт Креветки Пад Таи
20.02.2018 21:00:34
взял на заметку рецепт Скумбрия под шубой
взяла на заметку рецепт Печеночный торт
20.02.2018 20:55:07
взял на заметку рецепт ПП-тортик