Подписаться

ПП пирог с грибами и сыром

ПП пирог с грибами и сыром
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 7061
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука цельнозерновая
50 г
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — ПП пирог с грибами и сыром:

Очень вкусный и сочный пирог на завтрак.

ПП пирог с грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,08 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 10,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Творог обезжиренный
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука цельнозерновая
50 г
Готовим тесто: яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим, добавить творог, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2:
ПП пирог с грибами и сыром - Шаг 2
Шампиньон
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Готовим начинку: лук порезать соломкой, грибы пластинками и пожарить на сухой сковороде под закрытой крышкой, посолить и поперчить. Сыр на терке.
Шаг 3:
ПП пирог с грибами и сыром - Шаг 3
Выложить в форму половину теста, затем начинку (на грибы с луком натертый сыр), и накрыть второй частью теста. Выпекать при 180'С около 25-30 мин. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и копчёной грудинкой Пирог с грибами и плавленным сыром Пирог с грибами и плавленным сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Пирог с грибами и свиным языком Пирог с грибами и свиным языком Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
и 7 нравится
141 добавил себе
Комментарии (1)
29.06.2015 15:52
Сыр делаю сама из творога 5% жирности. Так что жирность меньше.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Столичный кекс по ГОСТу
взял на заметку рецепт Тонкий лаваш
взял на заметку рецепт Котлеты школьные