ПП пирог с капустой 🥧

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г Жиры 8,4 г Углеводы 11,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1,3 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Нарежьте капусту соломкой. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте капусту с луком на сковороде до желаемой степени готовности. В конце добавьте соль и перец по вкусу. Дайте начинке немного остыть.
Шаг 3:

В глубокой миске взбейте яйцо с солью.
Шаг 4:

Добавьте кефир комнатной температуры и перемешайте.
Шаг 5:

Добавьте муку и соду.
Шаг 6:

Перемешайте все еще раз до однородного состояния
Шаг 7:

Форму для выпечки смажьте маслом. Если сомневаетесь в своей форме, можно дополнительно дно и бока посыпать манкой. Вылейте половину теста.
Шаг 8:

Сверху равномерно распределите начинку.
Шаг 9:

Залейте начинку оставшимся тестом. Посыпьте верх, по желанию, кунжутом. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 10:

ПП пирог с капустой готов.