![]() Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Запеканка для завтрака

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г Жиры 17,04 г Углеводы 10,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 6 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 450 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.